В условиях самоизоляции, объявленной на территории нашей страны, наше предприятие по-прежнему сосредоточено на соблюдении сроков выполнения проектно-конструкторской документации объектов в соответствии со своими договорными обязательствами перед Заказчиками в части проектирования.

Заблаговременно до объявления Указа Президента «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой инфекции» нами был проведены все необходимые работы по организации удаленных рабочих мест на дому для инженеров-конструкторов, технологов, проектировщиков и разработчиков систем АСУ ТП теплоэнергетического оборудования. В настоящее время, в условиях самоизоляции, с использованием современных средств связи и коммуникации, наши специалисты могут продолжать работу по выполнению проектно-конструкторской документации текущих объектов.

В связи с вышесказанным, призываем наших Заказчиков не останавливать реализацию проектных работ, которые возможно выполнять в условиях полной самоизоляции при помощи современных средств коммуникации и передачи данных.

342